Diberdayakan oleh Blogger.

Rabu, 24 Oktober 2007

Tugas Pemrograman visual

by Joielechong sipayung  |  at  Rabu, Oktober 24, 2007

Hari ini, dosen mata kuliah pemrograman visual memberikan tugas pemrograman dengan VB dengan beberapa pilihan judul:
pengolahan citra digital, Penggunaan API, Database, Multimedia, Program turnamen golf, HTML/Web application, dan worksheet.
Mengerikan!, padahal baru belajar vb tapi udah disuapi pembahasan tingkat lanjut.
Memang ada sih situs penyedia source code vb untuk dipelajari, seperti planet source code dan www.vbaccelerator.com tapi rasanya bertentangan dengan hati nurani kalau cuma kopi paste doang (macam betul aja :>). Saya terpaksa harus berkutat dengan PC kesayangan nih.

SELAMAT BELAJAR!!!!

0 comments:

Silahkan tinggalkan komentar anda: